南开大学旅游与服务学院远程春季招生工作圆满完成

发稿时间 :2016-06-14浏览次数:172


南开大学旅游与服务学院远程春季招生工作圆满完成

                     ——为“起航计划”招贤纳才


今年6月,在远程学院天津管理部的大力支持帮助下,在招生部门同志们的共同努力下,学院2016年春季远程项目招生工作圆满完成。来自全国各地的学校近117名学生报读我院远程项目。涉及近18个专业。其中专科学生66人、专升本学生34人、高起本学生17人。国际英才起航项目(国际酒店管理方向)即“起航计划”受到国内广大学生家长的青睐,陆续组织游学团来校参观、咨询。


在今年的招生工作中改变创新成为我们的首要工作、积极促进教学活动的规范化和科学化,确保远程教育的教学质量,利用新媒体利用新平台最大化的开展招生工作,总体较以往取得了较好的效果。

旅游管理(国际酒店方向)五年制定向培养,在今年创新了招生的模式,借助多方力量一起发动,从多渠道发动生源,同时也在学院内聚集了大批优秀教师参与项目管理,丰富学生的课余活动,开发学生的专业素养,同时也为学生的南开情结做了铺垫,让学生多参与到校内活动,走进南开校园,感受南开的精神