2016年“起航计划”启动 辽宁地区首批考生来院参观

发稿时间 :2016-04-13浏览次数:133


2016起航计划启动  辽宁地区首批考生来院参观

   

    49日,辽宁地区通过当地报考面试“国际酒店英才起航计划”的29名考生及家长,到我院参观并完成酒店对项目学生的面试工作。9日下午2点半学院老师带领学生们,到万豪集团旗下丽思卡尔顿进行参观并面试,面试前,人力资源总监为同学们介绍了酒店的运行情况和未来实习工作环境。

 在学院的安排下,同学们来到南开大学八里台校区参观了马蹄湖、西南联大纪念碑、周恩来纪念像等校内著名景点,亲身体验了南开大学的历史文化。


万豪国际集团面试现场




    410日上午,南开大学旅游与服务学院“起航计划”项目执行主任马晓梅和老师们,在南开大学津南校区接待了辽宁地区的考生和家长,利用多媒体全面展示了起航项目的学习计划、发展路径及学生未来的职业规划,并现场解答考生和家长提出的问题。还带领考生和家长参观了旅游与服务学院全貌。

778797168006457410.jpg

起航项目说明会  



辽宁地区全体考生和家长合影