南开大学国际酒店英才起航项目2015级秋季新生开学典礼

发稿时间 :2015-11-09浏览次数:189






 20151016日,南开大学国际酒店英才起航项目2015级秋季新生开学典礼在津南校区旅游与服务学院举行。南开大学副校长关乃佳,天津市旅游局副局长何智能,南开大学旅游与服务学院院长、现代远程教育学院院长白长虹,天津市旅游集团有限公司副总经理孙继强,南开大学泰达学院副院长王克明,万豪国际集团天津地区联盟总经理游新志,美国饭店业协会教育学院天津代表处总经理王婵媛,知金教育咨询有限公司副总裁白瑜,奥鹏教育高校合作发展中心总监吕雅文及北京超星集团、辽宁广播电视大学、山西忻州职业技术学院、山东梁山嘉诚职业中等专业学校、天津青年职业学院、天津海运职业学院等合作单位代表、旅游与服务学院和现代远程教育学院教师代表及全体2015级起航项目新生出席了典礼。典礼由旅游与服务学院副院长徐虹主持。


  

  

  

  




白长虹院长在会场热情与新生沟通交流,他勉励新生们努力成为未来中国、乃至国际酒店业的领军者并表示将积极为之创造条件、机会和平台。

  

  

起航项目授课教师代表杨冷千老师发言中承诺,将始终本着“为学生负责”的宗旨,尽心尽职,兢兢业业,倾尽所有,让同学们变不可能为可能。




2014级学生代表李晨回望了一年的学习生活,在表达感谢的同时,不忘勉励学弟学妹们认真学习专业知识、锻炼专业技能。




新生代表阚路在发言中与全体新生订下“五年之约”,约定在五年中一同拼搏,丰盈羽翼,以求无愧父母、学院,无愧今日选择。



      全体主礼嘉宾以及南开大学旅游与服务学院院长白长虹为新生们佩戴校徽.

  



   2015级“国际酒店管理”项目46名新生经过我校和万豪国际酒店集团共同考核、面试选拔的新生,和来自旅游酒店业界、教育界的来宾,以及南开大学关校长、旅游与服务学院白长虹院长、徐红院长、马晓梅主任、授课教师代表等共同合影留念。

  

  



    南开大学副校长关乃佳,天津市旅游局副局长何智能,南开大学旅游与服务学院院长、现代远程教育学院院长白长虹,南开大学泰达学院副院长王克明,奥鹏教育高校合作发展中心总监吕雅文,天津市旅游集团有限公司副总经理孙继强,万豪国际集团天津地区联盟总经理游新志,美国饭店业协会教育学院天津代表处总经理王婵媛等开学典礼期间合影留念。