南开大学旅游与服务学院远程项目2015级秋季海底捞集团学员开学典礼

发稿时间 :2015-11-09浏览次数:224


南开大学旅游与服务学院远程项目

举行2015级秋季海底捞集团学员开学典礼 


2015年10月28日,下午15:30分在南开大学八里台校区永泰红磡馆召开首届远程项目海底捞学员开学典礼。2015年秋季报读南大远程项目的97名海底捞学员参加,旅游与服务学院院长、远程教育学院院长白长虹教授及远程天津管理部李宪祥主任,旅游与服务学院远程教育学习中心马晓梅主任,海底捞餐饮集团人力总监邵志东先生、海外地区人事部经理李猛先生、 天津北京地区人事部经理徐光辉先生焦德凤女士等出席了本次开学典礼。



远程学院天津管理部项目李宪祥主任主持开学典礼。海底捞餐饮集团人力资源邵总监代表集团讲话,致谢南开大学远程教育学院、旅游与服务学院的每位老师领导在多方的努力下给予海底捞集团员工们再次走进“大学校门”的学习的机会和平台,并鼓励自己的“伙伴”们珍惜进入南开大学的机会,用工作的热情对待自己的学习,努力认真完成好学业。



院长白长虹对新同学表示衷心祝贺和热烈欢迎,介绍了南开大学历程和远程学习中心的基本情况,并对学员提出了点要求:要制定好学习计划要培养自主学习习惯要充分利用课程资源进行学习树立终身学习理念,提高个人素养,达到学历、能力、内涵齐发展的目的。新生代表刘欢发言致谢并承诺以最饱满的状态完成学业。最后在集体合唱南开校歌中结束了开学典礼。



  开学典礼结束后,学习中心对新学员进行了入学教育培训并合影留念。