旅游与服务学院2016年推荐免试研究生工作安排

发稿时间 :2015-07-07浏览次数:313

 旅游与服务学院2016年推荐免试研究生工作安排

  

2016年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作现已开始,推荐免试研究生办法按照南发字[2014]50号文件的要求和旅游与服务学院推荐免试研究生实施细则规定的办法执行。

具体时间要求和安排如下:

一、推荐工作程序

1,学生根据推荐免试研究生的标准和条件,在本系自愿报名,填写《旅游与服务学院推荐免试研究生申请

   表》,提交材料复印件的装订顺序为推免申请表、成绩单、英语四六级成绩证明复印件、各种奖励证明

   复印件及其他佐证材料)。

2,在填写申请表时要说明申请科学学位还是专业学位、科学学位内申请校内还是校外,并注明申请的顺

   序。

3,对申请推荐免试研究生的学生的推免资格进行审核并组织符合条件的学生进行考核。

4,考核结束后将考核结果及相关资料报教科办。

5,推荐到校外的学生如在规定的时间内未联系到接收院校,将不再具有资格(详见《南开大学关于推荐优

   秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》的第五章第二十三条)。

二、时间安排

1,79日中午11:00前申请推荐免试研究生的同学根据相关文件要求将报名表及相关材料提交到教科办。

2,713日上午8:30-12:00面试。地点:商院519

   参加人:旅游管理专业和会展经济与管理专业

3,713日下午13:30-15:00笔试。地点:商院519

   参加人:旅游管理专业

三、附件

   附件1:附件1:南发字【2014】50号 印发《南开大学关于推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研 究生工作实施办法》的通知.pdf  

附件2:旅游与服务学院推免细则(旅游管理专业).doc

附件3:南开大学泰达学院关于推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施细则.doc

注:2012级会展经济与管理专业推免生工作按照泰达学院会展经济与管理专业推免生细则执行。

附件4:旅游与服务学院推荐免试研究生申请表.doc