入学须知

发稿时间 :2015-06-17浏览次数:49

1. 报名:  学生需按学院的要求提交真实有效的报名资料,如实填写《报名登记表》。为保证高校远程学历教育的严肃性,学习中心将对报名学生的学历证书原件进行严格认真的初审  ,学院对报考学生的学历证书保有审验权。
2.院校审核: 学习中心将学员报名材料提交学校审核,收到录取通知,学习中心通知已录取学员并让其缴清第一学年学费。
3. 缴费:  学生必须在规定缴费时间内到所属学习中心进行缴费并由学习中心对新生缴费信息进行系统平台的提交。学生的缴费信息提交成功后,学生即可登录到 “ 学院主页 — 学生平台  — 个人帐户查询 ”  对账户进行查询确认。学生在学习中心缴费时需及时向学习中心索取收据,需要开具发票的学生,在缴费确认后与学习中心联系换取发票,  由学习中心负责通知学生持收据换取。
4. 学籍注册:  学生的报名信息经学习中心上网提交审核的同时,由学习中心代为申请用户名和密码并通知学生;学生可使用 “ 用户名 ” 和 “ 密码 ” 登录到 “ 学生平台 ”  ,对入学信息、个人基本信息以及账户信息等进行核对及修改。请同学认真核对基本信息,它是您今后注册、交费、选课、考试、毕业的重要依据。
5.  网上选课: 学院采用灵活的学分制和自主选课制。
由学习中心登录 “ 学院主页 — 教学专区 — 教学计划 / 考场课程安排表 ”  即可查看所在专业的学习计划和考试时间安排。根据学生的实际情况,制定适合的学习计划。
6 .进入学习: 学生可查看 “ 学院主页 —教学教务 — 学生学习过程流程图  ”可了解学习过程。