第42期双周论坛预告

发稿时间 :2015-04-29浏览次数:75

各位老师同学好!

第42期双周论坛将于4月10日本周五下午14:00举行(地点:紫金山校区二楼研究基地资料中心)。请周知到本年级同学,学院要求研究生都参加,并签到考勤。谢谢大家!

本次论坛题目:《如何在旅游国际期刊发表论文》 演讲人:林志斌

在 国际期刊上发表论文对于研究者拓展学术影响力、获得同行认可、开展国际合作具有重 要意义。英国诺森比亚大学(Northumbria   University)商学院营销及旅游学副教授林志斌博士将以自己在国际期刊发表的成果,结合他在旅游领域里擅长的出入境旅游研究、消费者行为研究、 旅  游目的地研究等方向,为我院青年教师与研究生做精彩学术讲座。讲座将从立项、写作、投稿、与刊物主编的交流、对评审意见的处理、改稿到文章见刊的整个过程   给予讲解说明。本讲座将结合演讲者个人相关方面的经验进行讲解,并与参与者进行交流讨论,以期对大家的研究设计、英语学术写作、投稿及发表论文的研究与实  践有所帮助。林志斌博士简介:英国Northumbria大学副教授,研究方向为:市场  营销、旅行与旅游研究;十多年来林博士一直在英国多所世界名校(包括最新QS排名第七的布里斯托大学University of   Bristol)任硕士和博士生导师,同时还兼任法国里昂大学和巴西中央大学访问教授。林博士还担任多家国际刊物和国际学会的编委和评审人,其中包括国 际 权威顶级期刊: Tourism Management, Psychology and Marketing, Journal of   Services Marketing等。林博士研究领域广泛,在国际期刊和年会先后发表30多篇前沿学术论文。敬请各位老师、同学光临交流!