旅游与服务学院学生会、学生团委换届选举大会圆满落幕

发稿时间 :2015-05-11浏览次数:132

通讯员:高阳 陈怡煖)

    59日下午,旅游与服务学院2015年第四届学生会、学生团委换届选举大会在生科院报告厅举行。会展系系主任周杰老师、旅游管理专业教师李晓义老师、学院党委副书记、副院长李中老师、泰达学院团委书记任子雄老师、学院团委书记高阳老师、旅游学院团委张媛老师出席了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。在审议通过选举办法草案、第四届学生会及学生团委工作报告之后,33名候选人分别就各自工作经历、工作设想发演讲,并现场接受老师及选民的提问。

在紧张的投票、唱票结束之后,诸位领导、老师分别就现场工作给予指导、嘉许。老师们纷纷表示,同学们在台上娓娓而谈,在展示自身才能、阐述工作经历的同时,更着重于学院未来学生工作的规划和展望,细致周到,言辞流利,相信大家会用自己的热情和责任描绘出学院发展的美丽蓝图。

最后,院团委书记高阳老师宣布了投票结果,旅游与服务学院第四届学生会、学生团委换届选举大会在校歌声中圆满落幕。

点击查看原图

点击查看原图