旅游与服务学院师生在2014年南开大学教职工音乐会上荣获佳绩

发稿时间 :2015-04-22浏览次数:93

(通讯员 唐喆  摄影 韩冬)2014年12月26日,南开大学职工合唱比赛在学生活动中心田家炳音乐厅落下帷幕。来自不同院系、机关等二十九只代表队参赛。旅游与服务学院的师生们精神饱满、斗志昂扬,台下互动的学生拉拉队更是为学院的演出增光添彩。老师们用歌声抒发爱国情怀,用歌声鼓舞奋进斗志。

现场气氛热烈,激情洋溢,参赛的合唱队昂扬的精神面貌、新颖的演唱形式和优美的歌声不时赢得观众的阵阵掌声,一次次将比赛气氛推向高潮。经评委认真细致、客观公正的评定,旅游与服务学院获得乙组二等奖,展现了学院教工崭新的精神面貌,体现了学院职工浓浓的集体荣誉感和团队合作精神。

这次荣誉的取得,与学院工会的精心组织和各位教工不辞辛劳,克服困难,占用休息时间参加排练是分不开的,在此,对大家的辛勤付出表示感谢。