学党史,精专知,立远志,扬青春 -----“旅之翼”团校举办党团趣味知识竞赛

发稿时间 :2015-06-18浏览次数:57

   (通讯员:贾淳) 125日下午,旅游与服务学院第二期团校举行了党团趣味知识竞赛。此次活动旨在加强团校学员对党团知识和专业知识的理解,提高其理论学习的兴趣,促进其对红色旅游发展和意义的思考和创新。

首先,团校学员被随机分成四组,各自就座,准备比赛。之后,“旅之翼”团校校长屠金歌从红色旅游的前沿和发展的角度阐释党团知识与旅游专业知识的关系,并简述了本次活动的具体环节。随后,在欢快的气氛中,团校副校长郭宇涵宣读了竞赛规则,宣布活动正式开始。比赛过程中,同学们敏捷的反应、广阔的知识面使得竞争异常激烈,异彩纷呈。经过必答题、抢答题、视频音乐题以及加赛题四个环节的激烈角逐,最终第二小组以210分的优异成绩获得第一名,参赛各小组都获得了精美的奖品。

点击查看原图


本次党团趣味知识竞赛在全体团校学员的集体合影中圆满结束。

据了解,旅之翼团校还将继续举办系列团校活动,将专业知识与党团知识相融合,引导同学们树立“公之观念,加深对专业的理解。

点击查看原图