关于当堂开卷考试方法指导资料的通知

发稿时间 :2014-01-06浏览次数:18

各年级专科、专升本学生:

教学教务部对学院历次期末考试中未通过各门课程考核的学生情况进行了分析,其结果显示,除因大部分学生未完成在线作业之外,部分学生没有进行必要的课程学习,未做好考前复习和准备,部分学生不清楚各类题型的如何解答,也有部分学生不会合理分配考试的时间,还有部分学生存在着抄袭和雷同试的问题。上述各种情况,均导致了部分学生未能通过课程考核,以致影响了部分学生的正常毕业。

为了帮助同学们能够更好地独立完成好当堂开卷考试,对如何做好当堂开卷考试的考前复习,以及如何做好当堂开卷考试的试题,教学教务部整理关于当堂开卷考试方法指导(见附件)上传,供参考使用。希望同学们注重学习过程,在做好在线作业的同时,做好考前复习。

预祝同学们学习进步,期末考试取得好成绩,顺利完成学业!

特此通知。

当堂开卷考试方法指导.rar