2014 年1月(春季)毕业审核公示通知(终审)

发稿时间 :2014-01-06浏览次数:20

    2014 年1月学院毕业终审工作已经结束,毕业注册信息已经上报到天津市教委(毕业生信息不能再做更改),并于2014年1月20日之前完成学信网学历注册工作。上报名单见附件。

    2014 年1月毕业注册信息可于2014年1月20日(毕业日期当日)起登录教育部学信网根据证书编号查询(2014届毕业生查询免费),证书编号见附件名单。查询网址:http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp。应届专科毕业生如有继续报读专升本层次的需求,可以按照学院招生管理的相关规定,在没有领取到毕业证书之前使用学信网专科毕业注册信息的截屏信息报名。

   毕业证书和毕业档案的制作工作正在办理中。按照上级教育行政主管部门的验印流程 ,预计2014年3月底可以制作完成,并下发到各学习中心,届时请关注通知内容。

   有急需毕业证书的同学可以查询教育部学信网学历注册信息供用人单位或考试单位使用,需要开具毕业证书待发证明的同学,可以在学院假期办理证明的时间(每月的1月19日)之前,提交申请到学习中心。

   毕业证书封皮根据各中心毕业生人数进行配发。预计2月底到达各中心,请注意查收。

    还未邮寄新华社纸版照片和毕业生登记表的学习中心务必在1月10日之前收集整齐,邮寄至学院学工部。照片和毕业生登记表必须按照毕业生名单顺序收集整理,并附名单。纸版照片用于粘贴毕业证书,且要求纸版照片必须和学信网照片一致。各中心务必收齐后再邮寄。

    特此通知!

附件: 2014年春季毕业生名单205人(旅游与服务学院).rar

南开大学旅游与服务学院

2014年1月6日